Si eliminas información del perfil al desinstalar Chrome, ya no podrÔs acceder a los datos en tu ordenador. Si has iniciado sesión en Chrome y has sincronizado tus datos, puede que parte de la información siga estando almacenada en los servidores de Google. Para eliminarla, borra tus datos de navegación.
Categories
