Após inscrever-se no YouTube, o inĆcio de sessĆ£o na sua Conta Google ou noutro ServiƧo Google farĆ” com que inicie sessĆ£o automaticamente no YouTube. Eliminar a sua Conta Google elimina os seus dados do YouTube, incluindo todos os vĆdeos, comentĆ”rios e subscriƧƵes.
