Eu tinha meu bloco de notas funcionando normalmente no meu telefone, mas precisei desinstalar o app e ao instalar ele novamente, o bloco nĆ£o abre e diz que foi movido ou excluĆdo (estĆ” na categoria de fechado). Eu fazia backup dele direto e sempre salvava tudo!
